Poi che ci facciamo ancora con questi zucchini?
Ho già detto che il mio vicino non me li lascia finire che è già pronto con gli altri, ma intendiamoci,
io ringrazio, mi metto a cucinare e mangio.
Oggi ho pensato ad una " lasagna vegetariana". Occorre la pasta da lasagne, per farne tre strati:
il primo alla base, poi ho tagliato a fette i pomodori e ne ho fatto uno strato con sopra il basilico,
sopra i pomodori ho messo la mozzarella anch'essa a fette sottili e per finire gli zucchini , anch'essi
tagliati sottili per la lunghezza.
Gli zucchini precedentemente li ho saltati in padella con olio extravergine di oliva e timo.
Ho ripetuto gli strati con lo stesso ordine fino all'ultimo dove la mozzarella è tagliata a piccoli
tocchetti e sopra a tutto ho spolverizzato con il parmigiano grattato
Il forno era già acceso a 180° C e i primi 20 minuti l'ho lasciato a questa temperatura, gli
ultimi minuti ho alzato fino a 200°C per gratinare la mozzarella in superficie.
E' stato pensato che forse una besciamella leggera non ci stava poi così male.
Io come idea la rifiuto, ma si può anche provare!
Veramente interessante questa lasagna vegetariana, mi pare già piena ti gusto così, però effettivamente con una besciamella leggera non sarebbe male neanche! Bacioni! P.S. Bel blog, ti seguo!
RispondiEliminaè uno spettacolo questa lasagna! complimenti!
RispondiElimina