al forno.
Allora giù ad impastare biscotti, no panini al cacao e miele.
Quanto mi piace impasticciare!
- Ingredienti
- Farina 500g.
- Acqua 300g.
- Lievito di birra 25g.
- Burro 50g.
- Miele 2 cucchiai
- Datteri
- Pinoli
- Noci
- Cacao in polvere 10g.
- Sale un pizzico
Ho impastato tutto con il Bimby.
Nell'acqua tiepida si scioglie il lievito di birra e piano piano lo aggiungiamo alla farina e al cacao
dentro il vaso del robot. Facciamo incorporare tutta l'acqua e aggiungiamo anche il burro e
per ultimo il sale.
Conglobiamo anche la frutta secca, tagliata a pezzettini il miele, e continuiamo a far girare l'impasto.
Adesso poniamo l'impasto in un recipiente coperto da una pellicola e aspettiamo che abbia
raddoppiato il suo volume.
Abbiamo diviso l'impasto in tante piccole sfere e messe in una teglia antiaderente e li lasciamo
lievitare ancora per 10 minuti.
Il forno è già in funzione, aspettiamo che abbia raggiunto 200°C e inforniamo per 15
minuti.
Buonissimi mangiati insieme al burro salato e alla finocchiona di cinta senese.
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Spaghettino